Los dianenses David Pérez y Marc Paradeda finalizan con éxito los 35 km del Gran Trail de los Picos de Europa

19 de mayo de 2018 - 07:34

Centenares de atletas se dieron cita el pasado 12 de mayo en Asturias para participar en el Gran Trail de los Picos de Europa.

Entre la masiva presencia de atletas de todo el pais se encontraban David Pérez y Marc Paradeda, ambos componentes del equipo Gin Running Tonic Club de Dénia, que completaron una gran competición a pesar del frío, lluvia, granizo y mucho barro.

Los dianenses participaron en la prueba de 35 kilómetros. David Pérez consiguió finalizar en un tiempo de 05 horas y 09 minutos, en la posición 96 de la clasificación y el 48 de su categoría.

Por su parte, Marc Paradeda completó el recorrido en 05 horas y 40 minutos, llegando el 140 de la clasificación general y el 64 de su categoría.

El Gran Trail de los Picos de Europa es un evento de carrera de montaña que discurre por la vertiente occidental de los Picos de Europa. Consta de cuatro pruebas: una ultra de 55 km, una versión Trail de 35km, una media maratón de montaña de 21 km y una carrera de 10 km, con salida y llegada en la localidad de Benia de Onís, una de las puertas de entrada al Parque Nacional de Picos de Europa.