Los corredores del UC Montgó completan un fin de semana de pruebas autonómicas e internacionales

12 de junio de 2018 - 13:41

El pasado fin de semana, el equipo ciclista UC Montgó completó un intenso fin de semana en el que estuvieron representados en pruebas que se celebraron e nivel autonómico, nacional e internacional.

Carrera Social en Catral

El sábado por la tarde se disputaba en Catral el XXXV Trofeo Fiestas de San Juan 2018, segunda prueba puntuable del Torneo Interclubs de la Vega Baja.

Esta carrera de carácter social contó con un recorrido de 70 km de distancia completando 21 vueltas al circuito de unos 3,3 km. que disputaron los corredores Xexo García y R. García Pedrosa, finalizando con el grupo delantero Xexo y sufriendo una aparatosa caída sin consecuencias graves a cuatro vueltas para finalizar la prueba Ramón García.

Campeonato autonómico contrarreloj individual (CRI)

El sábado se disputó en Llíria el Campeonato autonómico contrarreloj individual (CRI) en la que los corredores Samuel Bustos, Juanjo Penadés y Javier Almela tuvieron una buena actuación en una prueba de altísimo nivel con el viento como principal rival.

La escudería Rosso Wheels y las cremas de competición Kefus fueron los principales aliados de los corredores de la UC Montgó, que les acompañaron para lograr el nivel óptimo de competición.

Marathon BTT Beteta

Estupenda actuación del corredor Dani Plaza en la BikeExtreme Beteta celebrada la mañana de sábado en Beteta (Cuenca). Dani, que disputaba la modalida de Marathon de 60 km con 1500 m de desnivel positivo acumulado, lograba finalizar en tercera posición Master 30 y 4º de la Clasificación General.

UCI Marathon Series Franja

Cierra el fin de semana el corredor Duccio Zambrini que disputaba en Ljubljana (Eslovenia) la prueba clasificatoria para el Campeonato del Mundo Máster. Pese a encontrarse ya clasificado para el Campeonato del Mundo Máster que se disputará el 2 de septiembre en Varese el corredor más internacional sigue inmiscuyéndose en estas pruebas para lograr un óptimo estado de forma.