Los ciclistas del Multiesport-UCMontgó brillaron en las carreras en las que participaron

31 de octubre de 2018 - 06:58

Fin de semana de mucha actividad en el seno del equipo ciclista Multiesport-UCMontgó que estuvo representado en varias pruebas ciclistas, obteniendo buenos resultados.

En la BTT Ombria Ontinyent 2.0. el componente del equipo, Jordi Gil, logró un puesto en el podio de la categoría Máster 30. Roberto Gómez por su parte, tan solo pudo finalizar la carrera debido a que sufrió una inoportuna avería que le impidió estar en las posiciones delanteras.

Jordi Seguí segundo en la prueba de ciclocross de Agost

En Agost se celebró la cuarta prueba puntuable de la Challenge de Ciclocrós de la Comunitat Valenciana. La carrera se disputó sobre un circuito rápido, exigente y divertido a par que variado en el que los ciclistas del Multiesport-UCMontgó lograron buenos resultados.

En la categoría cadete, Jordi Seguí fue segundo, en Élite, Javier Almela fue octavo, en M40, Alejandro Seguí fue 18º y en esta misma categoría, Jaume Canet acabó en el puesto 25º.

Destacar la actuación de Jordi Seguí en su debut en la temporada de ciclocrós con un segundo puesto a escaso 1 segundo del vencedor de la prueba,

La hazaña del día corrió de las piernas de Alejandro Seguí, en una espectacular remontada que tras una avería en la línea de salida inició la prueba varios minutos detrás de sus rivales, logrando finalmente inmiscuirse en el TOP 20 de la categoría.