Los ciclistas del equipo ‘La Cava Team’ acabaron con una gran actuación la ‘Andalucía Bike Race’

16 de abril de 2019 - 11:02

Después de cinco duras etapas, los ciclistas del equipo La Cava Team del Club Ciclista Dénia, acabaron con una gran actuación, y sobre todo con unas buenas sensaciones, la Andalucia Bike Race.

En la categoría Master 30, Abraham Collado, tras terminar la última etapa con un tiempo de 1:52:26, termina esta edición de la prueba en la posición 10 y 58 de la general con un tiempo absoluto de 16:46:18 con una media 22.8 km/h.

Su compañero de equipo, Jordi Catalá, lo hizo con un tiempo de 1:52:25 y concluye en la posición 16 y 75 de la general con un tiempo 17:0747:39 con media 22.3 km/h.

Por su parte, Vicente Gil, en la categoría Master 40, terminó con un tiempo de 19:32:58 en la posición 82 y 240 absoluto respectivamente.

La última etapa fue el colofón final a la Andalucía Bike Race, una edición que ha destacado por la enorme lucha por los puestos de cabeza en categoría masculina y femenina. Con 57,8 kilómetros y 1.396 metros de desnivel positivo decisivos para determinar el pódium.

Una etapa rápida en la que los Mountain Bikers pudieron disfrutar de los preciosos senderos y caminos que este recorrido deparaba. El Reventón, Las Jaras, Los Villares, un grato recuerdo para poner el punto y final a la novena edición de una de las pruebas por etapas de gran prestigio.