Los chicos de Jesús Pantojo brindaron a su afición un gran partido ante el CD Onil (97-68)

16 de octubre de 2017 - 07:20

El conjunto senior masculino del Dénia Básquet brindaron a sus aficionados un gran partido que culminaron con un importante triunfo ante el CD Onil por 97 a 68.

Los seguidores del conjunto dianenses que acudieron al pabellón Joan Fuster tuvieron la oportunidad de ver uno de los mejores partidos que últimamente ha jugado este joven equipo.

El choque comenzó con los locales más nerviosos de lo habitual esto provocó que tuviesen algunas pérdidas de balón. Estos errores fueron bien aprovechados por los visitantes que se pusieron por delante en el marcador.

En el segundo cuarto con una mayor intensidad defensiva y menos errores en la faceta ofensiva, los chicos que dirige Jesús Pantojo consiguieron darle la vuelta al marcador. No solo remontaron la desventaja sino que abrieron una buena brecha al irse al descanso con una renta de 15 puntos.

El conjunto visitante salió muy concentrado a la cancha en el tercer cuarto, elevó su porcentaje de acierto en el lanzamiento. Una reacción que les acercó en el marcador a unos jugadores locales que supieron tener entereza en esos momentos delicados.

En el cuarto parcial, la defensa dianense aumentó su intensidad y esto provocó que a los visitantes cada vez les costase más anotar. El buen trabajo defensivo de los locales provocó que las diferencias se fuesen ampliando ante un rival que en la recta final del choque no pudo frenar el buen juego de los chicos del Dénia Básquet.

Al final del choque el marcador de 97 a 68 reflejó una amplia diferencia algo inusual entre estos dos equipos que acostumbran a tener diferencias mucho más estrechas.

Sin embargo el equipo redobló esfuerzos en defensa y no solo cortó la reacción sino que las diferencias se fueron ampliando hasta llegar a un final de partido cómodo como pocas veces antes ante este siempre complicado rival.

El equipo de Jesús Pantojo “Titi” se ha colocado en la parte alta de la clasificación y piensa en su próximo rival que es el CB Muro.