Los cadetes Marc Martin y Lucía Ferri, del Club Tenis Dénia, vencedores en la Liga Comarcal jugada en Pego

14 de febrero de 2019 - 09:59

El sábado se disputó en las instalaciones del Club de Tenis Pego una nueva jornada de la Liga Comarcal de Tenis. Los jugadores del Club de Tenis Dénia consiguieron muy buenos resultados. En categoría cadete masculina Marc Martín fue campeón,  mientras que en categoría cadete femenina Lucía Ferri consiguió la victoria tras ganar a su compañera Marina Iborra.

En categoría infantil femenina Vera Martinez fue finalista, y en categoría benjamín femenina Daniela Pont también logró llegar a la final quedando subcampeona de su categoría. Además también realizaron un buen torneo quedando semifinalistas, Maria Millarengo en categoría infantil femenino, Carla Millarengo en alevín femenino y María Bordes en benjamín femenino.

Por otro lado, este fin de semana dará comienzo el Campeonato por equipos de la Comunidad Valenciana de Veteranas +40. El equipo A, que milita en 1ª División, se enfrentará el sábado a las 13 horas, al máximo favorito del Campeonato, el Club Español de Tenis. El equipo equipo B, de 2ª División, se enfrentará este domingo a las 11 horas, en su primer partido de la liguilla, al Club de Tenis Altea. Ambos equipos disputarán su primer partido fuera de casa.