Los cadetes del Paidos Dénia superaron al CFS Dianense (6-2)

18 de diciembre de 2019 - 10:14

El derbi local en la categoría cadete se lo llevó la formación del Paidos Dénia que se impuso al CFS Dianense por 6 a 2.

El partido que ofrecieron los chicos de ambos equipos fue entretenido, con los colegiales mandando en el marcador y en el juego. Durante la primera mitad dominaron claramente a su rival y además contaron con acierto de cara a la portería contraria. Al descanso se llegó con ventaja del Paidos por 3 a 0.

Fue en la segunda mitad cuando el CFS Dianense recortó las diferencias con un tanto de Artaix. Pese a encajar este gol, la serenidad reinó en el equipo rojillo y siguió con el control del juego. Cinco minutos más tarde, Villar devolvió la ventaja de tres goles para el Paidos.

En la recta final del choque, el Dianense, que no le perdió la cara al partido, marcó su segundo gol, obra de Álvaro. La cuenta goleadora para el Paidos la cerraron Marc y Jorge en el último apretón que dieron los colegiales. Al final 6 a 2, un resultado justo tras lo que se vio sobre la cancha de juego.

Con estos tres puntos, el Paidos Dénia sigue en la segunda plaza tras la estela del líder, Nueva Elda. Mientras, el CFS Dianense desciende a la sexta plaza.

Victoria en infantiles sobre el Petrer

En categoría Infantil el Paidos Dénia venció en su visita a la pista del Petrer FS, por 2 a 6.

La primera parte empezó con los dos equipos teniendo muchos errores en la salida del balón. En uno de ellos los locales se adelantaron. Los colegiales no estuvieron cómodos en el campo y les faltó ideas para crear juego ofensivo.

La segunda parte fue otro cantar. Los de Paidos salieron con otro mentalidad y en la primera jugada Damiá, de tiro cruzado, igualó el partido. Acto seguido Andreu adelantó a los colegiales. La superioridad dianense quedó patente sobre la pista y los goles fueron cayendo del lado de Paidos, hasta llegar al definitivo 2 a 6.