Los atletas dianenses Joan Puigcerver y Gabi Dolader compitieron en el Nacional de Soria

23 de abril de 2019 - 10:45

El pasado sábado 13 de abril se disputó el Campeonato de España individual de duatlón en la ciudad de Soria y allí estuvieron los cadetes dianenses Joan Puigcerver y Gabi Dolader compitiendo por sus respectivos clubs, Tripuçol y CT Huracán.

Una prueba exigente que consistió en un primer segmento de carrera a pie de 2.9 km en donde se alternaron subidas al 2% y la misma pendiente de bajada; segundo segmento ciclista de 10 km con subidas y bajadas prolongadas con desnivel medio y un ultimo segmento a pie de 1.5 km.

En la prueba tomaron la salida un total de 283 cadetes masculinos. Gabriel consiguió una 39 posición con un muy buen parcial de ciclismo, finalizando la prueba en un tiempo de 33:55. Problemas físicos en la primera parte de carrera impidieron a Joan poder finalizar.

La próxima cita para los triatletas dianenses será en mayo, en una prueba clasificatoria Youth para el campeonato del mundo de triatlon escolar que se celebrará en Francia.