Los atletas del Dénia Corre continúan ocupando el podio de la Volta a Peu a la Marina

20 de abril de 2022 - 17:03

El sábado 9 de abril se celebró la Volta a Peu de Teulada dentro del Circuit a Peu de la Marina Alta. La prueba de 10 kilómetros con un terreno muy irregular fue completada por casi 1000 participantes. En esta carrera, el atleta del Dénia Corre, Jordi Ripoll volvió a obtener la victoria. Pero cabe destacar que también subieron a podio los runners, Moha Rida Younes (Segundo Vetera A), Víctor Manuel Fernández (Segundo Vetera D) y Anna Berglind (Segunda Veterana B).

El equipo de Dénia Corre continúa siendo carrera a carrera el equipo más numeroso y continúa como líder por equipos con 6 carreras finalizadas.

Por otro lado, el domingo 10 de abril se celebró la Arrapapedres de Beniali en llena Vall de la Gallinera. El joven corredor Marcos Mut finalizó en la tercera posición de la general de la carrera de 14 kilómetros.

En la prueba de 28 kilómetros participaron: Josep Mut (3:03:37), Miguel Donderis (3:24:58), Carla Carrió (4:09:16) y Jaume Doménech (4:30:06).

En la prueba de 14 kilómetros corrieron: Marcos Mut (1:13:46), Marisa Marco (2:02:39), Vicente López (2:06:05) e Inma Ballester (2:13:56).

A lo largo del fin de semana también acudieron a carreras: Carlos Sánchez en la I edición del Simat Trail de 18 kilómetros con un tiempo de 2:40:18; Aida Pérez que ganó la prueba de Blanxart Trail en Olesa (Cataluña) con un tiempo de (2:26:45); Aitor Cabezas (0:35:36) y Marti Sifre (0:43:01) que realizaron los 10k del Campello. Aitor fue el primero en Master C masculino.