Los atletas del C.A. Baleària Diànium cerraron la temporada en el nacional de clubes

24 de octubre de 2013 - 00:00

Aina Fornés fue la mejor de la representación dianense

Buena actuación de los cuatro atletas dianenses en el Campeonato de España de clubes junior que se celebró en Alcobendas. Los atletas pertenecientes al C.A. Baleària Diànium formaron parte del C.A. Benacantil de Alicante, al que han estado afiliados esta temporada.

El único chico, Manel Más, tuvo una buena actuación, ya que acabó en el cuarto puesto del concurso de lanzamiento de martillo, con un mejor lanzamiento de 47,99 metros. En la clasificación masculina el club alicantino terminó el campeonato en la séptima plaza con 71 puntos.

En la clasificación femenina, repitió esa séptima plaza con 63 puntos. De la atletas dianenses la que tuvo una mejor actuación fue Aina Fornés, que fue segunda en la prueba de los 100 metros vallas, con un registro de 16`63.
Patricia Más, fue cuarta en lanzamiento de martillo, con un lanzamiento de 43,12. María Perelló acabó en el octavo puesto en la prueba de los 1.500 metros con una marca de 5:18.30.

En ambas categorías fue el Playas de Castellón el club que se proclamó campeón, el segundo puesto fue para el Marathón de Madrid. Esta competición puso el punto y final a la temporada 2012/13.

La próxima temporada debido a las dificultades de presupuesto, derivadas del hecho que la autoridad portuaria de Alicante le retiro la subvención el año pasado al C.A. Benacantil, este ha renunciado a participar en la liga de clubes. El C.A. Baleària Diànium ha confirmado que estará afiliado a dos clubes de Elche, el C.A. Decatlón en chicos y al Juventud Atlética Arosa en chicas.