Los atletas del Baleària Diànium, subcampeones autonómicos en la competición por equipos Sub14

16 de febrero de 2022 - 11:32

El Club de Atletismo Baleària Diànium está de enhorabuena. Las competiciones del pasado fin de semana dejaron buenos resultados en todos los campeonatos celebrados entre el sábado y el domingo. Entre ellos, destaca el equipo masculino que participó en el Campeonato Autonómico por equipos Sub14 de Pista Cubierta, el cual quedó en segunda posición.

Todo ello, tras haberse clasificado para la competición donde solo tenían cabida los 12 mejores equipos de la Comunitat. Por su parte, en la misma prueba, el equipo femenino quedó finalmente en la 10a posición.

En el Campeonato Autonómico Sub23 de Pista Cubierta en Valencia destacó el atleta Joan Pérez Pons, el cual ganó la semifinal de 60m vallas. Sin embargo, durante la final, una caída en una de las vallas le impidió terminar con éxito la carrera,

De la tercera competición, el Campeonato Autonómico Sub18, despuntó Damià Puigcerver, campeón en la prueba de 200m y subcampeón en la de 60m. Los otros dos atletas que consiguieron subir al podio fueron Pablo Negre Smedema y Sofia Martínez Bertomeu.

Por último, en el Campeonato Provincial Escolar de Cross en Alcoi, Evangelina Ippolitova y Joan Buigues Garcia fueron campeones en la carrera Sub12 fem y Sub14 masc, respectivamente.