Lo mejor para el CD Dénia ante la UE Gandía fue el resultado (2-1)

07 de octubre de 2018 - 20:21

El CD Dénia se impuso por 2 a 1 a la UE Gandía en un partido malo, donde prevalecieron los errores a los aciertos y que no fue del agrado del público. Lo mejor para los locales fue que los tres puntos se quedaron en casa, pero el equipo sigue mostrando demasiadas dudas y les cuesta mucho generar fútbol.

El campo Diego Mena registró una de las entradas más flojas de las que hasta el momento se han vivido. El puente hizo que algunos de los aficionados habituales no estuviesen presentes por lo que el aspecto de la grada fue bastante pobre.

De salida, los chicos que dirige Diego Miñana salieron con la intención de hacerse con el esférico. Los dos pivotes, Jordi y Beibel se duplicaron con un buen trabajo en la zona ancha, pero los balones a los jugadores de ataque no llegaron con claridad.

Algunos acercamientos al área visitante sobre todo en errores defensivos de los viola acercó al CD Dénia al gol. Un tanto que no llegó hasta el minuto 9 cuando César asistió muy bien a Panucci que no perdonó y batió en su salida a Andrei.

Después del gol relajación

Si saber bien el motivo, los dianenses tras marcar el gol, no volvieron a pisar el área visitante. Dejó hacer a la UE Gandía que siendo un equipo muy limitado llegó a dominar el juego.

La defensa dianense no paso excesivos apuros, pero lo peor es que los locales no generaron nada de fútbol ante la desesperación de sus seguidores. En el minuto 42 una jugada por banda izquierda acabó con un centro al segundo palo donde Izán libre de marca remató al fondo de las mallas de la meta defendida por Chiri. Era el empate a uno que por lo visto sobre el campo era lo más justo durante el primer tiempo.

Dominio claro local en la segunda mitad

En la segunda mitad, Diego Miñana, ordenó a su equipo buscando presionar y robar el balón cuanto más cerca del área rival. Pero los visitantes saltaron la línea de presión con balones largos.

En el minuto 66 un balón en profundidad llegó al meta visitante Andrei que despejó y el balón rechazó en el cuerpo de Jordi, el rebote llegó a Guerrero que se aprovechó de la descolocación del meta para batirle.

Con el 2 a 1 en el marcador, los locales lejos de tranquilizar el juego teniendo posesiones largas, concedieron metros a su rival, que con más corazón que cabeza buscaron llegar sobre la meta local de Chiri.

La debilidad del equipo viola impidió que el conjunto local pasase apuros y pudiese llegar al final sin demasiados sobresaltos. Al final victoria para el CD Dénia que le permite seguir en los puestos de cabeza, antes de jugar su próximo partido este vierne a las 12 en Villanueva de Castellón.

Ficha Técnica

CD Dénia: Chiri, Crespo(Fran 86'), Mateo, Ferrán, Nico, Jordi, Luis(Adrián 64'), Beible(Santafé 54'), Guerrero, César(Javi 82') y Panucci.

UE Gandía: Andrei, Raouf (Malonda 28'), Juanchu(Bernat 56'), Joan, Izán, Marti, Fran(Xusi 76'), Andrei(Ladis 73'), Carbo, Córdoba y Mengual.

Goles: 1-0 Panucci 9, 1-1 Izán 42 y 2-1 Guerrero 60'-

Árbitro: Romero Pérez, amonestó con amarillas a los locales, Mateo y Beibel. Por los visitantes la vieron, Juanchu, Martí, Fran y Córdoba.