Lluvia de goles en el triunfo del Mar Dénia sobre el Pallejà FS (9-6)

13 de enero de 2020 - 10:34

Los aficionados que acudieron al pabellón Joan Fuster disfrutaron de la victoria del CFS Mar Dénia ante el Pallejà FS, por 9 a 6. La esencia del gol estuvo presente en este partido donde los locales jugaron con cierta intermitencia, lo que permitió a los catalanes no arrojar la toalla.

En el arranque del choque, los dianenses fueron superiores a su rival y lograron ponerse con ventaja en el marcador gracias a los goles de Juanjo y David Jaén, en los minutos 4 y 11 respectivamente. Después hubo algunos minutos de relajación local que fue aprovechada por los visitantes para empatar el choque en el minuto 14.

Tras el empate a dos, hubo reacción dianense y, en la recta final de la primera mitad, volvió a tomar las riendas del juego y marcador. Juanjo en el minuto 17, Curro en el 19 y David Jaén en el minuto 20 hicieron que se llegase al descanso con una notable ventaja para el equipo de la Marina Alta (5-2).

En la segunda mitad el guion del partido fue idéntico, ya que los dianenses marcaron su sexto gol en el primer minuto, obra de Curro. Poco duró la alegría, pues dos minutos más tarde el Pallejà acortó las diferencias. Se entró en una dinámica de partido donde hubo intercambio de golpes.

En el minuto 30, el local Nico puso el 7 a 3. Las cosas se le complicaron al Pallejà ya que se colocó con su quinta falta, perdiendo por 4 goles y todavía restaban 10 minutos para el final. Aun así, y arriesgando jugando con portero jugador, consiguió marcar dos goles con los que volvieron a entrar en el partido al situarse con 7 a 5.

A falta de cuatro minutos llegó el segundo doble penalty favorable a los dianenses, el primero lo detuvo el meta visitante. En esta ocasión David lo lanzó raso y anotó el 8 a 5. Un regalo defensivo de los locales permitió al equipo visitante anotar en el último minuto su sexto gol. Sobre la bocina final, Migue anotó el definitivo 9 a 6 con el que acabó el choque.

Tres puntos importantes para los chicos que dirige Jordi Durán que ven cómo, poco a poco, sus lesionados siguen recuperándose y ahora están pendientes de la posible incorporación de Álex Pla, que cubriría la baja del lesionados Edu Romany.