Llegó la primera derrota para el juvenil del Paidos-F.Fernández

25 de noviembre de 2014 - 12:33

El derbi comarcal en la categoría de Primera Provincial Juvenil de fútbol sala cayó del lado del FS. Benissa que venció por 4 a 2 al equipo dianense del Paidos-F.Fernández, en un partido disputado en el pabellón San Pere.

Los jugadores del Paidos volviendo a su campo

Desde el principio los locales salieron con mucha ambición y dispuestos a ganar el partido. Ejercieron una presión que no dejó jugar a los colegiales. Fruto de ello fueron llegando ocasiones claras para los beniseros. En el minuto 8 supieron aprovecharla para ponerse por delante en el marcador.

Un tanto que los dianenses lo acusaron mucho, aparecieron los nervios y el equipo paso muy malos momentos. El equipo local supo aprovecharse del desconcierto de su rival para anotar dos goles más.

El conjunto que dirige José García, reaccionó con el 3 a 0 en contra, consiguiendo reducir las diferencias antes de llegar al descanso. Los equipos se retiraron a los vestuarios con 3 a 1.

Los dianenses volvieron a la cancha con otra actitud, tuvieron más el balón, aunque de cara a la portería rival no se mostraron acertados. Fueron los locales quienes aumentaron su ventaja anotando su cuarto gol.

A falta de 12 minutos para el final y con un marcador tan adverso, el entrenador del Paidos optó por sacar al portero jugador. Esta superioridad quedó reflejada en un mayor dominio del juego. La falta de ideas junto al buen orden defensivo de los locales hizo que tan solo pudiesen marcar un único tanto.

Al final del choque, triunfo merecido para el FS. Benissa ante un Paidos que cosechó su primera derrota de la temporada. Por el Paidos-F.Fernández jugaron y marcaron; Kevin, Gonzalo(1), Fran, Pedro, Pablo, David(1), Carlos, Lucas, Raúl, Sandro, Kike y Nico.

El sábado, reciben la visita del CFS. Alfás del Pí a las 20 horas en el pabellón municipal de Dénia.

Primera victoria para el equipo Infantil

Primera victoria a domicilio para el conjunto infantil del Paidos al ganar en el feudo del CFS. L´Alfás del Pí por 2 a 7, en un choque en el que tuvieron que trabajar y esforzarse mucho.

El partido estuvo marcado por un temprano gol del equipo local tras un inicio relajado por parte de los dianenses. Este gol enchufo las pilas a los colegiales que muy pronto igualaron el partido. A partir de aquí solo existió el Paidos sobre la pista y los goles fueron cayendo uno tras otro, llegándose al descanso con el partido totalmente resuelto con el 1 a 6 en el marcador.

En la segunda parte, con el partido totalmente sentenciado la intensidad bajo, y tan solo se sumaron dos goles más, uno para cada equipo, por lo que marcador final fue de 2 a 7 para los visitantes.

El sábado a las 11:30 horas en el colegio Paidos recibirá la visita del Hércules San Vicente FS.