Lili Riva, subcampeona de España Master F40 en 400 metros vallas

05 de julio de 2018 - 11:59

La atleta Lili Riva, perteneciente al Club Atletismo Baleària Diànium, viene de conseguir un subcampeonato nacional en la prueba de los 400 metros vallas, en los Campeonatos de España Master al aire libre, celebrados en la pista de Vitoria.

Una competición en la que se vivió un gran ambiente y donde llamó la atención en esta edición el alto nivel de los participantes en las diferentes categorías.

Lili Riva, consiguió la segunda plaza con una marca de 1:13.46, Además, esta misma atleta en la carrera de los 80 metros vallas se quedó sin subir al podio al hacer una marca de 13.44, se quedó a solo una centésima del bronce.

Después de estos resultados la atleta quedó muy contenta de su actuación, ya que después de haber realizado las pruebas combinadas algunos días antes no se recuperó al cien por cien, de las molestias musculares, aunque en la pista lo dio todo.

El broche para Lili Riva llegó en la prueba de relevos formando parte del equipo Playas de Castellón, en el 4X100 se proclamó campeona de España con un tiempo de 56.57, siendo medalla de bronce en el relevo de 4X400 con una marca de 4.39, 04.

En su vuelta a Dénia manifestó que, “estoy muy satisfecha y agradecida a todos los que hacen posible que en estas edades continuemos en las pistas haciendo lo que tanto nos gusta”.

Aina Fornés, campeona autonómica absoluta de 400 metros vallas

La atleta, Aina Fornés, del Club Atletismo Baleària Diánium consiguió ser la mejor en la prueba de los 400 metros vallas, dentro del Campeonato Autonómico Absoluto de pista al aire libre, celebrado en Valencia.

La dianense realizó un tiempo de 1.03,16 a solo 16 centésimas de la marca mínima que le da derecho a estar en el Campeonato de España Absoluto.

Aina que partió antes de la carrera con el segundo mejor tiempo estuvo a un nivel espectacular y sorprendió a la gran favorita anotándose una victoria muy importante y que le debe de dar mucha moral, ya que su marca significó la mejor de la temporada.

Aida Pérez fue tercera absoluta en el 'Buff Èpic Trail'

En la especialidad de montaña sigue mostrando su gran momento de forma, Aida Pérez, atleta del Club Atletismo Baleària Diànium, que viene de ser tercera en la clasificación absoluta del “Buff Èpic Trail”.

Esta carrera de montaña tuvo 5 modalidades, Aida participó en la distancia de los 36 kilómetros, de los cuales 2.070 fueron de desnivell positivo. El tiempo que realizó en cubrir todo el recorrido fue de 3 horas, 21 minutos y 24 segundos.

Esta carrera está integrada en las puntuables del “Campeonato Sky National Series”, del que a falta de dos pruebas, la dianenses va segunda en la clasificación.