Liderato para el cadete del Paidos Dénia tras ganar al Promesas Alicante por 0 a 2

16 de marzo de 2018 - 05:00

El conjunto cadete del Paidos Dénia consiguió vencer al Promesas Alicante, por 0 a 2 en el partido que se adelantó a la jornada del fin de semana. Con esta victoria el conjunto dianenses se afianza al frente de la clasificación con 54 puntos, cinco más que tiene su más inmediato perseguidor. A falta de cuatro jornadas de liga este era uno de los partidos complicados que le restaba por jugar al equipo que dirige Raúl Gil.

Los colegiales salieron a la pista alicantina con la idea de sentenciar el partido cuanto más rápido mejor. Es por ello que imprimieron un fuerte ritmo de juego y pronto llegó el primer tanto obra de Pau.

Un gol que no cayó bien en el conjunto local, ya que causó cierta confusión y esto lo aprovecharon los dianenses para marcar el segundo por mediación de Álex, cuando apenas se llevaban cinco minutos de juego.

A partir de ese momento, el Promesas Alicante comenzó a jugar mejor, movió el balón y sobre todo pudo salir de la presión a la que le sometió el Paidos Dénia. Los locales subieron la intensidad en su juego y mostró un juego en algunos momentos más agresivo. Pese a esto, los chicos de Raúl Gil, supieron templar los ánimos de los locales

Control del juego del Paidos Dénia

En la segunda mitad, el juego siguió bajo la misma dinámica que en el primer tiempo, dominio del balón de los visitantes ante un equipo local que buscó con más empuje que juego la portería de su rival.

Lo ajustado del marcador hizo que la emoción llegara hasta el final ya que en cualquier momento cualquiera de los 2 equipos podía marcar, el portero visitante Vicent, estuvo muy bien y neutralizo las pocas ocasiones locales con solvencia.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con el triunfo de los colegiales por 0 a 2. El próximo partido para el Paidos Dénia, será el sábado 24 ante el Torres de San Vicente, en el pabellón municipal de Dénia. Durante la Semana Santa el equipo se preparará para el que será el partido del año, ante el Nueva Elda FS, en la penúltima jornada de liga.