El líder Reale-Audífonos Romany venció a Náutica Pérez-Construcciones Gonzalez Barber por 3 a 1

17 de enero de 2018 - 01:33

Se reanudó la liga comarcal de fútbol sala de Acydma, con la disputa de la 13ª jornada en la que el líder Reale-Audífonos Romany venció a Náutica Pérez-Construcciones Gonzalez Barber por 3 a 1.

El conjunto del Reale Audífonos Romany tuvo que emplearse a fondo para hacerse con los tres puntos en juego ante Náutica Perez-Construcciones Gonzalez Barber, al que venció por 3 a 1. La primera parte los de la aseguradora dispusieron de las ocasiones más claras arriesgando más en ataque lo que propicio que se fueran al descanso con una ventaja de dos goles.

Tras la vuelta de los vestuarios Náutica Perez-Construcciones Gonzalez Barber adelanto sus líneas y el partido se equilibró. A mediados de la segunda parte lograron reducir diferencias en el marcador. El partido estuvo muy abierto y los dos equipos siguieron creando ocasiones en ambas porterías. A falta de siete minutos para el final una gran jugada elaborada por todo el equipo de la aseguradora termino en gol. El 3 a 1 fue resultado final de un encuentro muy entretenido.

El partido entre Bodega Aguilar y Fisio Esteve acabó en tablas (2-2), siendo un partido vibrante de principio a fin- El conjunto de Ondara que realizo una magnifica primera parte se adelantó en el marcador y se fue con ventaja a los vestuarios. A mediados de la segunda parte, llegó el empate de Fisio Esteve, aunque no les duró mucho la alegría ya que un minuto más tarde el conjunto ondarense volvió a ponerse por delante en el marcador.

A falta de 5 minutos, Fisio Esteve, viendo que el partido se les iba de las manos, saco la figura de portero-jugador y el partido se convirtió en un auténtico correcalles, con oportunidades en una y otra portería. En la última jugada del partido, Fisio Esteve consiguió el empate final a 2 goles.

P Stilos y Baleária un choque igualado

El choque entre P. Stilos y Baleària estuvo marcado por la igualdad. Ambas formaciones crearon numerosas ocasiones y se llego al descanso con empate a un gol. La segunda mitad comenzó con mucho ritmo por parte de los rafolenses y con una fuerte presión en campo contrario, creando numerosas oportunidades pero no les llegaba la recompensa del gol.

En el minuto 10 en un contraataque bien elaborado por todo el equipo de Balearia el equipo dianense se puso por delante en el marcador. Los chicos de Bisquert siguieron con la fuerte presión y faltando siete minutos lograron el empate. Cuando todo parecía indicar que el partido finalizaría en tablas llegó el gol de Pedro Molina para sentenciar sentencio el partido a favor de los peluqueros que vencieron por 3 a 2.

Darastaff's de Beniarbeig se impuso por la mínima a La Xara Futsal por 3 a 2. Mientras que Els Poblets perdió en su propio feudo contra Restaurante Miguel Juan de Dénia por 1 a 7. Maristas-Garmol no tuvo problemas para imponerse a Casa Llobell de Ondara al que goleo por por 10 a 3. Piscinas Denipool que sigue sin conocer la victoria en las trece jornadas disputadas volvió a perder otra vez y además salió goleado ante Hotel Nou Romá, que le endoso 12 goles.

Por su parte, Arttax Abogados no tuvo problemas para imponerse al farolillo rojo Thai-Pizzería Ferrari al que gano por 5 a 1. Por último, el FS Benissa se impuso en un partido muy igualado a Il Fratelli al que venció por 6 a 3.