El líder Reale-Audifónos Romany impuso su potencial ante Bodega Aguilar (3-0)

06 de febrero de 2018 - 11:24

El pabellón de Rafol acogió el partido más interesante de la jornada de la liga comarcal de fútbol sala de Acydma. El líder, Reale-Audifónos Romany impuso su potencial ante el tercer clasificado, Bodega Aguilar al que venció por 3 a 0.

El encuentro comenzó con dominio de los chicos de Ondara que lograron tres ocasiones muy claras de gol que desbarato el cancerbero de Reale, Bofi con tres grandes intervenciones. El equipo de la aseguradora empezó a mover banquillo y cambio un poco el esquema del juego y pasó a dominar el encuentro y a falta de diez minutos el jugador Jorge Llopis logro desnivelar el choque con un gran gol por toda la escuadra. Con este resultado se retiraron ambas formaciones a los vestuarios.

Tras la vuelta a la pista de juego, el partido se niveló, los dos conjuntos abrieron espacios y dispusieron de numerosas ocasiones de gol. Dani Mut, del equipo de la aseguradora consiguió marcar el segundo gol en el ecuador de la segunda parte. Faltando seis minutos para el final Jorge Llopis sentencio encuentro con un gol de libre directo. A raíz del tercer gol el equipo ondarense saco la figura de portero jugador pero no llegó con claridad al área contraria y el marcador no se movió.

Goleadas de P.Stilos e Il Fratelli

Antes de este partido, se disputó en la misma pista, el que enfrentó al segundo clasificado y equipo local Peluquería Stilos Ràfol contra Bar Casa Llobell de Ondara, con victoria local por 10 a 0. La primera parte los peluqueros ya dejaron sentenciado el partido llegando al descanso con una ventaja de cuatro goles y dominando en totalidad la primera parte. La segunda parte fue un calco de lo mismo dominio absoluto del equipo local que logro materializar 6 goles más. Con esta victoria los chicos de Bisquert se aseguran la segunda plaza de la primera fase.

El equipo de Il Fratelli protagonizo la goleada de la jornada al endosarle 14 goles a Piscinas Denipool. Mucha igualdad hubo en el choque entre Hotel Nou Romá y el equipo debutante Arttax Abogados. Al final la experiencia de los hoteleros se impuso a la juventud de los de Arttax en un partido muy igualado, que acabó con el marcador de 2 a 1.

Otro gran partido fue el que jugaron Restaurante Miguel Juan y Náutica Pérez, que acabó con victoria de los restauradores por 7 a 2. Los chicos del Baleària tuvieron que enfundarse el mono de trabajo para vencer con muchos problemas al farolillo rojo de la tabla Thai- Pizzería Ferrari al que derotaron por un apretado 7 a 5.

El equipo revelación de la temporada, Fisio Esteve venció sin problemas a La Xara Futsal por 6 a 1. Por último, Darastaff's de Beniarbeig y Benissa FS hicieron tablas (3-3), en un partido de autentico infarto en el que los dos conjuntos demostraron el por que se encuentran en la zona alta de la tabla. El partido entre Els Poblets y Maristas se aplazó.

Jorge Llopis máximo goleador

El trofeo al máximo goleador lo encabeza Jorge Llopis con 35 goles del Reale-Audifónos Romany. El equipo máximo goleador a falta de una jornada es Reale Audífonos Romany con 84 goles; y el equipo menos goleado es Peluquería Stilos Ràfol que solo ha encajado en esta primera fase 17 goles.