El líder Manzanares FS le hizo un ‘siete’ al Dénia Futsal

23 de abril de 2017 - 12:10

Difícil desplazamiento el que tenía el Dénia Futsal, para medirse en el pabellón municipal de Manzanares, conocido como “La bombonera” a un Manzanares FS, que tan sólo ha perdido un partido. El equipo castellano manchego, espoleado por su público, en un abarrotado pabellón, goleó a los dianenses a los que venció por 7 a 0.

El equipo que dirige Javi Arnau, se presentó a este choque con tan solo 10 jugadores tras las bajas de última hora de Mika y Pablo Tarín. Además de las conocidas de Curro, Edu y Andoni. El partido comenzó con un conjunto manchego volcado de cara a la portería rival que rápidamente obtuvo sus frutos. En el minuto 3 llegó el 1-0 y un minuto después el 2-0. El partido se puso difícil y los jugadores de Javi Arnau no consiguieron asentarse sobre la cancha.

En el minuto 8 el conjunto local anotó el 3-0, obligando al técnico dianense solicitar un tiempo muerto para intentar reactivar a sus jugadores. A partir de ese momento, el partido cambió y el Dénia Futsal consiguió quitarse la presión y a tocar el balón creando buenas ocasiones. Las llegadas se sucedieron en ambas porterías, pero sin suerte, para el equipo visitante a la hora de finalizar. Con el resultado de 3-0 se retiraron los jugadores al descanso.

El Dénia Futsal no pudo frenar al equipo local

La segunda mitad comenzó con la misma tónica, los dianenses siguieron intentándolo, pero no acertaron con la portería local. Mientras el Manzanares FS espero en su campo y lanzó rápidos contraataques que una y otra vez pusieron a prueba a Cesar, sin duda el mejor jugador dianense en la tarde de ayer.

En el minuto 28 el conjunto de Carlos Sánchez anotó el 4-0. Javi Arnau no se lo pensó dos veces y optó por arriesgar poniendo portero jugador sobre la cancha. Con una defensa aguerrida y experimentada los locales pararon los ataques y consiguieron marcar en el minuto 33, el quinto tanto. Dos minutos después llegó el 6-0. El partido se había perdido y el público celebró el alirón de su equipo.

El pabellón de “La Bombonera”, se convirtió en toda una fiesta. Los dianenses volvían al juego de 4 y se sumaban a la celebración, con un juego limpio y sin faltas, donde no hubo acierto de cara a la portería y donde quizás faltó un poco de garra. En el último suspiro llegó el 7-0 definitivo.

Tras los resultados de la jornada y a falta de tres para la finalización, el Dénia Futsal se coloca en sexta posición a 7 puntos de la tercera plaza que da derecho a jugar la Copa del Rey. La próxima semana los dianenses recibirán en casa al FS Ciudad de Toledo, equipo inmerso en lucha por la salvación. El partido se disputará el sábado a las 18 horas.