Laurence Rastell, del club Dénia Corre, tercera en Veterana B en una competición de la Copa de España de vertical

15 de septiembre de 2021 - 11:52

La atleta Laurence Rastell, del club Dénia Corre, quedó tercera en la categoría Veterana B en una competición dentro de la Copa de España de vertical. La carrera se celebró el último fin de semana de agosto en Castro Valnera, Cantabria. Esta prueba consistió en recorrer cuatro kilómetros en una ascensión de 1 000 metros de desnivel positivo acumulado. La atleta lo logró con un tiempo de 1:24:21.

Por otro lado, en la Volta a Peu de Miramar participaron algunos representantes del club el pasado 4 de septiembre. Aquellos que recorrieron los ocho quilómetros de la carrera fueron Youssef Ahatach (0:27:20), Carlos Sánchez (0:31:13), Martí Sifre (0:33:17), Christina Mallet (0:35:23) y Mila Ortega (0:41:09).

También el mismo día, pero en la localidad aragonesa de Benasque, Mariona Valor compitió los 26 quilómetros de recorrido por los Pirineos. Su tiempo fue de 4:06:00.

Por último, en la Pujada a la Font Roja el pasado domingo 12 de septiembre, Carlos Sánchez, con un tiempo de 0:43:08, y Martí Sifre, con 0:47:57, participaron en la competición. De este modo, los miembros más activos del club Dénia Corre hicieron los 8,5 quilómetros en Alcoi.