Laurence Rastell fue tercera veterana en el Nacional de carreras sobre raquetas de nieve

08 de marzo de 2017 - 13:02

La deportista, Laurence Rastell, se marchó hasta Fuente Dé, en pleno corazón de los Picos de Europa para participar en el Campeonato de España de carreras sobre raquetas de nieve.

La atleta del Club Atletismo Baleària Diànium, acabó el recorrido de 8.500 metros con más de 200 de desnivel positivo en la sexta plaza de la clasificación general. Aunque subió al podio como tercera de la categoría Veterana. Su tiempo al cruzar la línea de meta fue de 1:21.22.

Los primeros metros de la prueba se iniciaron con una fuerte ascensión hasta la zona cercana a las antenas. Desde allí, los 57 participantes iniciaron un rápido descenso hasta la canal de San Luís y Lloroza, donde después de completar dos vueltas, iniciaron el último tramo que les conduciría a la línea de meta.

La vencedora de esta edición en la clasificiación general fue, Nuria Dominguez, con un tiempo de 1:01.27. La segunda plaza fue para, Victoria Santamaría, que realizó una marca de 1:03.01 y la tercera para, Anabel Merino, con un registro de 1:03.26.