Laurence Rastell campeona autonómica en Master 50 de ‘Kilómetro Vertical’

17 de abril de 2018 - 05:00

La atleta, Laurence Rastell, del Club Atletismo Baleària Diànium, se proclamó campeona autonómica de "Kilómetro Vertical", tras su victoria conseguida en el Puig Campana de Finestrat.

Rastell que era debutante en una prueba tan dura como la del ascenso al Puig Campana de 3.650 metros, con 1.020 de desnivel positivo fue la mejor de la categoría Master 50. La atleta del Club Atletismo Baleària Diànium empleó un tiempo de 1 hora y 9 minutos, acabó la prueba siendo la 79 de la clasificación absoluta.

Laurence Rastell comentó tras conquistar este campeonato que, “estoy muy satisfecha y sin creerme todavía que tenga dos títulos de campeona autonómica; uno de carreras verticales y este del kilómetro vertical Master 50”.

Junto a Rastell también participó el atleta de Xàbia, Ignacio Cardona que acabo con el título de campeón autonómico de categoría veterano. Cardona que acabó la prueba en el quinto puesto de la clasificación absoluta con un registro de 42 minutos y 53 segundos.