Las veteranas del Club Tenis Dénia no pudieron ser campeonas de 2ª División

01 de noviembre de 2017 - 04:00

El equipo de veteranas +45 representante del Club Tenis Dénia no pudo proclamarse campeón de 2ª División, al caer en la eliminatoria final ante el SportClub Alicante por un ajustado 2 a 3.

Las chicas tuvieron opciones hasta el final, demostrando su buen nivel de juego durante toda la competición. Pelearon como auténticas jabatas para hacerle con el triunfo final y de esta manera coronar la temporada con el título pero no pudieron ganar.

En la modalidad de individuales María Attard ganó a Laura González, por 6/3 y 6/3, Cristina Romany tras jugar un igualado partido cayó ante Magdalena Lillo, por 6/3, 1/6 y 7/10 e Inma Romany no pudo ganar Mari Carmen Villaescusa, una durísima oponente, ante la que cedió por un doble 1/6.

En la modalidad de dobles, la pareja formada por María Attard y Yael Morera venció por 6/1 y 6/3 a la compuesta por Laura González y Mª Cruz Rivera. Tras este encuentro la eliminatoria estaba empatada a 2 puntos.

Las hermanas Romany, Inma y Cristina disputaron el último punto cayendo finalmente tras un duro partido contra, MªCarmen Villaescusa y Magdalena Lillo, por 4/6 y 3/6.

Este equipo femenino del Club Tenis Dénia cierra una gran temporada, la próxima jugarán en la 1ª División, máxima categoría del tenis autonómico.