Las veteranas del Club Rem Marina de Dénia se proclaman ganadoras del Campeonato autonómico de Llaüt Mediterráneo

06 de mayo de 2021 - 09:51

El equipo veterano femenino del club dianense ganó la VIII Regata de Llaüt Mediterráneo que se celebró en Alicante el pasado domingo día 2. En esta regata se disputaron los campeonatos autonómicos donde las veteranas se impusieron delante de las otras 12 embarcaciones de su categoría. Ganaron el campeonato con un tiempo de 03:12,24.

Por otra parte, el equipo veterano masculino consiguió un tercer puesto en su regata. En esta ocasión recorrieron los 700 metros y la virada en un tiempo de 02:55,28. Un bronce merecidísimo en el campeonato autonómico para este equipo.

El equipo absoluto femenino se estrenaba en la competición esta temporada realizando una regata impoluta, donde ganaron su manga durante la regata. Consiguieron un séptimo puesto, apuntando maneras, con un tiempo de 07:42,50.

El equipo masculino de esta misma categoría recorta distancias con los otros equipos con tiempos muy ajustados entre las embarcaciones. Finalmente recorrieron los 1400 metros y las tres viradas en un tiempo de 06:36,58, quedando en octava posición.

El Club Rem Marina de Dénia ya enfila la recta final de la temporada y prepara el campeonato de España con unas perspectivas muy altas esta temporada.