Las Veteranas +45 “B” del Club Tenis Dénia clasificadas para la final de 2ª División

13 de noviembre de 2018 - 12:18

El equipos Veteranas+45 B del Club Tenis Dénia consiguió su clasificación para la final de 2ª División tras ganar en semifinales al conjunto del Club Tenis Altea por 3 a 0.

Toya Alemany ganó a Elizabeth Vervaet por 6/2 y 6/0, Silvia Moncho, tras un disputado partido consiguió vencer a Magdalena Devesa, po 4/6, 6/4 y 6/4 y Sandra Díaz ganó a Margot Veltman, por 6/0 y 6/0.

Victoria Berleeva finalista en Villajoyosa

La jugadora del equipo de competición del Club Tenis Dénia, Victoria Berleeva ha sido finalista en categoría infantil del Torneo UPT celebrado en Villajoyosa. Victoria perdió en la final contra Julia Wartecka tras un disputado partido por 5/3 4/2.

Derrota para el equipo femenino de pádel

El equipo femenino de pádel del Club Tenis Dénia cayó ante el Club Tenis Pego por 1 a 2 en la segunda jornada de la Liga por equipos de 3ª División.

Ali Fernández y Cati Rosello no pudieron ante Cristina Siscar y Santi Cabrera cediendo en su partido por 4/6 y 2/6, Raquel Molina y Francis Costa cayeron ante Rosa Bolta y Maya Sendra, por 1/6 y 4/6 . El punto para las dianenses lo consiguieron Mely Kerley y Almudena Millan tras ganar a Paula Torres y Carmen Bordes, por 7/6 y 6/2.

Los chicos cayeron en la primera jornada de 1ª División

El equipo masculino de pÁdel del Club Tenis Dénia, que milita en 1ª división, disputó el domingo su primer encuentro de Liga contra el Club Tenis .Jávea cayendo por 1 a 2.

Javier Serer y J. Martínez cayeron contra Malonda y Sauro Cholvi, por 4/6, 7/6 y 6/0, Ricardo Bertó y Juanjo López ganaron 6/4 y 6/4 a J. Torres y Manu Cholvi en un disputado partido y Luis Sanchis y Juan Antonio Ochoa cayeron por 0/6 y 2/6 contra R. Plazo y M. Cardona.