Las seniors del Dénia Básquet tuvieron cerca el triunfo ante el CB Pedreguer (58-61)

14 de noviembre de 2019 - 12:18

Las chicas seniors del Dénia Básquet tuvieron muy cerca el triunfo en el choque que jugaron ante las líderes del grupo el CB Pedreguer, cayendo por 58 a 61 en un bonito y emocionante partido que se jugó en el pabellón Joan Fuster.

Difícil reto se presentaba contra el líder invicto del grupo para el equipo que dirige Juan Luis Pérez, más si tenemos en cuenta que lo afrontó con tan solo siete jugadoras. En la cabeza de éstas estaba muy fresco el recuerdo de lo ocurrido en la Liga Valenciana, donde cayeron con suma claridad.

Después, sobre la cancha quedó demostrado que esto no iba a ser un paseo de rosas para las pedregueras. En esta ocasión las dianenses compitieron de tú a tú a un gran equipo. No dejaron que las visitante impusiesen su ritmo de juego y la primera mitad se caracterizó por los intercambios de canastas, acabando con una pequeña renta para las pedregueras (26-28).

En la segunda mitad, la defensa local puso en aprietos al ataque visitante al no dejarle circular bien el balón con una zona. Las pedregueras tuvieron problemas a la hora de leer el sistema zonal impuesto por las dianenses. Esta circunstancia las llevó a cometer errores de precipitación en algunas de sus acciones.

Pero la desgracia se cebó con las locales, primero con la lesión de Alina y más tarde de Brenda. Esto dejó al equipo con 5 jugadoras casi toda la segunda parte. Aún así, lucharon hasta el final poniendo contra las cuerdas al CB Pedreguer. Ante esto simplemente queda felicitar a las chicas del Dénia Básquet por el gran esfuerzo realizado.