Las seniors del Dénia Básquet disputan la semifinal de la Lliga Valenciana

06 de octubre de 2015 - 00:00

Las chicas de Juan Luis Pérez consiguieron su tercera victoria en el grupo previo de la Lliga Valenciana al derrotar a CB. Pego y consiguieron el objetivo de clasificarse para las semifinales con el factor cancha a favor.

La veterana Marina Palomares

El partido se empezó a decantar para las nuestras a partir del segundo cuarto. Las diferencias desde ese momento se fueron ampliando hasta cerrar el marcador final con una renta cómoda que permitió dar minutos a toda la plantilla.

Destacar la participación de la veterana Marina Palomares que está reforzando al equipo en esta competición de pretemporada y que anotó una canasta que mereció la ovación de toda la grada.

La semifinal tendrá lugar el miércoles 7 de octubre a las 20:30 horas en el pabellón Joan Fuster y el equipo deberá enfrentarse al siempre difícil CB V-74 Villena.