Las niñas del Paidos no pudieron vencer al Joventut Xábia (35-55)

27 de noviembre de 2012 - 00:00

Las niñas del equipo del Paidos disputaron el derbi en la comarca, ante el Joventut Xábia, en la liga Infantil IR de baloncesto. Un choque que concluyó con el triunfo visitante por 35 a 55. Fue un encuentro en el que el equipo dianense tuvo varias bajas importantes y tuvo que tirar mano de su equipo alevín. Las niñas lo hicieron muy bien pero no pudieron con la mayor fortaleza del rival.

El equipo colegial empezó algo despistado y con muy poco acierto en el tiro, cosa que las de Xàbia aprovecharon para ir ganando al descanso de 18 puntos.

Tras el descanso, una muy buena defensa del equipo local, hizo que el C.D. Paidos creyera en la remontada al llegar al final del sexto cuarto perdiendo de 8,y con muy buenas sensaciones.

Con el paso de los minutos apareció el cansancio que hizo que en los dos últimos cuartos las locales no pudieran aguantar el ritmo del Xàbia, colocando el resultado final de 35 - 55.

Las anotadoras del Paidos en este partido fueron; Valeria ,Marta Moll (19), Arantxa Martín, Mar Baeza , Sara Llorens ,María Vengut (14), Elsa Llorens Paula Carrió, Inés Murillo y Valle (2).

Próximo partido para Paidos será contra Pedreguer, un equipo muy poderoso, al que será muy difícil de plantar cara. Este enfrentamiento tendrá lugar, el sábado 1/12/2012 a las 12,00h en el Pabellón de Beniarbeig.