Las juveniles del CFS Dianense golearon sin problemas al CFS Castalla (9-1)

28 de enero de 2020 - 14:38

Gran temporada la que está realizando el equipo juvenil femenino del CFS Dianense en la Liga Valenta. En su último choque disputado consiguió golear al CFS Castalla al que venció por 9 a 1. Con este triunfo conseguido en el partido disputado en la pista del frontón del polideportivo, las dianenses siguen segundas en la clasificación con un punto menos que el CFS Ibi, pero con un partido menos por jugar las dianenses, por lo que cuentan con muchas opciones de conseguir el título de campeonas.

Hasta el momento permanecen invictas en la liga con 4 partidos ganados y 1 empatado, precisamente ante su más directo rival, el conjunto de Ibi. A nivel particular hay que resaltar que la jugadora Laura Seglar Ribes encabeza la clasificación de máxima goleadora con 18 tantos anotados. Lejos de ella está la segunda clasificada, Carmen Coloma del CFS Ibi, con 8 goles.

Las chicas del equipo senior solventaron con igual facilidad su partido ante el Villena FS al que derrotaron por 1 a 10. El choque disputado en el pabellón municipal tuvo poca historia dada la notable superioridad mostrada por el equipo dianense.

Pese a viajar con siete jugadoras, las dianenses marcaron muy pronto con un tanto de Laura Seglar en el primer minuto, que les despejó el camino hacía una victoria cómoda. Al descanso, el equipo de la Marina Alta ya mandaba por 1 a 5. En la segunda mitad consiguió anotar otros 5 goles.

Después de esta jornada el equipo blavet ocupa la sexta plaza con 5 partidos ganados, 1 empatado y 4 derrotas.