Las juniors del Paidos Dénia ganaron tras un gran partido al CB La Vila (61-30)

05 de febrero de 2020 - 12:45

Las juniors del Paidos Dénia doblegaron al CB La Vila tras jugar su mejor encuentro de la presente temporada. Su triunfo fue claro ya que las colegialas ganaron por 61 a 36. El equipo escolar sabía lo que se jugaba tras una semana complicada con bajas y lesiones, y salieron metidas desde el inicio del partido, no dando opción al rival.

El control del partido lo tuvo el conjunto local que, tras dos primeros tiempos de gran juego ofensivo y algún error defensivo, se fue al descanso con 12 puntos arriba en el marcador (27-15).

Tras reponer fuerzas y corregir esos despistes defensivos, las rojillas salieron a sentenciar el partido con un gran juego colectivo, tanto en ataque como en defensa, haciendo un parcial de 17-6 que dejaba el marcador en 44-21.

Una diferencia bastante amplia que ponía muy complicado el partido para el rival, el cual no dejó de luchar en el último cuarto. Pero el Paidos, pese al cansancio final, no iba a regalar nada, terminando el encuentro con un claro triunfo 61-36.

Derrota para el Cadete en Pego

En categoría cadete el Paidos perdió en su visita a la pista del CB Pego por 60 a 42. Las dianenses acudieron a este partido con 9 jugadoras y sin haber encadenado una buena semana en cuanto a entrenamientos. Esto provocó que no saliesen con el nivel de intensidad adecuado y que las locales lograsen las primeras ventajas en el marcador.

Pese a todo, al descanso llegaron con 12 puntos de desventaja y la posibilidad de volver a entrar el partido siempre y cuando se elevase su ritmo de juego.

En el quinto y el sexto cuarto se dio ese paso adelante, pero las jugadoras no estuvieron acertadas de cara al aro, perdonando situaciones claras de canasta, lo que provocó que no llegasen a inquietar al rival en el marcador.

Finalmente, bajaron un poco los brazos a consecuencia del cansancio y cayeron por 60 a 42. Con esta derrota se rompe la racha que llevaban de dos partidos consecutivos ganando.