Las jóvenes promesas del Club Tenis Dénia siguen cosechando triunfos

26 de agosto de 2015 - 00:00

Los jugadores del Club Tenis Denia siguen cosechando triunfos tal y como quedó reflejado en el Torneo Tecnifibre disputado en las pistas del Club Tenis Bellreguard. La dianense, Inés Rodríguez ha sido campeona infantil ganando en la final a la cabeza de serie 2 del torneo, Paula García, por un cómodo 6/1 6/1.

Inés Rodríguez y Miguel Molines en Bellreguard

En este mismo torneo, Miguel Molines fue finalista alevín tras perder en la final contra el cabeza de serie 1 del torneo, Pablo Gregori, por 1/6 3/6 . La benjamín Keoni Puig fue otra finalista en su categoría aunque cayó en la final ante Gleb Vasilyev, por 3/5 0/4.

Triunfo de Silvia Bordes en Nules

Silvia Bordes, jugadora de la escuela de competición, ha sido campeona absoluta femenina del “XXIII Trofeo San Bartolomé de Tenis”, celebrado en Nules. La dianense ganó en semifinales a la cabeza de serie 1, Alicia Herrero, 7/5 6/1, y en la final ganó a la cabeza de serie 4, Laura Pellicer por 7/6 7/6.

Silvia Bordes con el trofeo ganado en Nules

Torneo nocturno de dobles en el Club Tenis Dénia

El sábado por la noche se celebró el “IX Torneo Nocturno de dobles” en las instalaciones del Club Tenis Dénia, donde todos los socios participantes disfrutaron de una fantástica velada. Los campeones de esta edición fueron Derek Petken Jr. y Ana Salvador que ganaron en la final a Heike Schrader y Jose Ramón Bartolomé.