Las infantiles del Paidos no pudieron con el CB. San Blas Alicante(76-29)

26 de febrero de 2015 - 00:00

El conjunto del CB. San Blas Alicante se impuso por 76 a 29 al equipo infantil femenino del Paidos Dénia.

José Diego con sus chicas infantiles

El choque resultó muy disputado durante los tres primeros cuartos en los que las colegialas que dirige José Diego mantuvieron el tipo contra un equipo en el que todas sus componentes eran de segundo año.

Esta circunstancia hizo mella en las jugadoras dianenses, que aunque lo intentaron todo, se vieron superadas tanto física como tácticamente por las jugadoras locales a partir del último cuarto de la primera mitad.

En la parte final del encuentro, la zona press de las jugadoras del Paidos, causó algunas pérdidas de balón de sus rivales. Una de las claves de esta derrota fue el bajo porcentaje de aciertos que las jugadoras dianenses tuvieron a la hora del lanzamiento a canasta.

El gran esfuerzo defensivo paso factura a la hora de poder mover el balón en ataque, ya que faltaron ideas para sobrepasar la defensa ajustada que plantearon las locales. La mayor envergadura física de las jugadoras del CB. San Blas, les permitió dominar el rebote en ambas canastas y dejo sin opciones de segundos lanzamientos a las chicas de José Diego.