Las gimnastas del Club Rítmica Dénia se clasifican para la Fase Autonómica del Trofeo Federación

14 de junio de 2017 - 16:55

Benidorm fue escenario, el pasado sábado, 10 de junio, de la false provincial del Trofeo Federación, en el que participaron varias gimnastas del Club Rítmica Dénia, con buenos resultados.

En categoría Infantil Medio, Lucía se proclamó Campeona Provincial. El equipo formado por Paula y Juncal es Subcampeón Provincial en categoría alevín Medio, mientras que el equipo formado por Salma y Laura logró el Bronce en categoria Infantil Básico. Kiara logró un 5º puesto, que la clasifica para el autonómico; Inés se colgó el bronce en categoria Cadete Básico y Nelli se proclamó subcampeona Provincial en categoria Sub 7.

Todas ellas, además, se clasificaron para la fase autonómica del Trofeo Federación cuya celebración se divide en dos sedes: el sabado 17 de junio en Torrevieja, y el domingo 18 en Sueca.

Fin de Curso Escuela Municipal de Rítmica Denia

Estos días se pone punto y final a una temporada en la que se ha constatado una progresión muy importante en las niñas. La clasificación Final de la liga CEMA para las gimnastas del club han sido los siguientes:

• 1º clasificada: Carla Poveda categoria Alevín
  • 3º clasificada: Myriam Lozano categoria alevín
  • 4ª clasificada: Dharma Mencia, categoria Alevín
  • 1º clasificada: Lara Pardos categoria Cadete
  • 1º clasificada: Katy Panova categoria juvenil
  • 3ª clasificada: Maria Esteve categoria juvenil
  • 2ª clasificada trio infantil: Carolina, Sofiya y Amanda
  • 1ª clasificada trio alevín : Zaira, Luna, Aitana