Las chicas del EM FB Dénia siguen con su buena racha

12 de febrero de 2020 - 11:25

El equipo femenino de la EM FB Dénia sigue con su buena racha y vencieron al Bonavista por 6 a 1. Un triunfo que permite a las dianenses seguir en posiciones de privilegio, ocupando actualmente el cuarto puesto con 10 puntos en la 2ª fase cadete Valenta Alicante, a tres puntos del líder Elche CF.

El F.B. Dénia femenino salió fuerte y se adelantó en el marcador en el minuto 9, con un gol de Henar que, con un control orientado en medio campo y velocidad en conducción, dejó a su defensora atrás y consiguió batir en el palo corto a la portera.

En el minuto 24 llegó el segundo gol dianense. Tras un córner que sacó Mireya y disparo de Henar, la parada y siguiente rechace de la portera lo aprovechó Llácer. A la media hora Marta anotó el 3 a 0 de un soberbio testarazo, tras un saque de esquina.

A punto de finalizar la primera parte, el Bonavista marcó su único gol del partido, por mediación de Candela. Las jugadores se marcharon al descanso con un claro marcador para las dianenses, de 3 a 1.

En la segunda mitad, el Bonavista intentó meterse en el partido, pero fue el equipo de la Marina Alta el que marcó el 4 a 1 a los tres minutos. Su autora fue Marta, de nuevo, tras sacar un córner. Sin dejar que su rival levantase cabeza, en el minuto 51 Mireya lanzó una falta lateral, colocando el balón por la escuadra. Este quinto gol fue muy aplaudido.

Las visitantes intentaron recortar las diferencias, pero las buenas intervenciones de Laura impidió con sus paradas que los goles llegasen. Libby cerró la cuenta goleadora de las locales en el minuto 72, al aprovechar una buena asistencia de Henar.

El Dénia femenino dispuso de más oportunidades, una clara ocasión de Anita y un tiro de Irene, pero al final el resultado ya no se movió y el equipo dianense venció en un gran partido por 6 a 1 ante el Bonavista.