Las chicas del Dénia Básquet ganaron y lideran en solitario la clasificación

19 de noviembre de 2015 - 08:00

La última jornada disputada por los equipos del Dénia Básquet nos deja una única victoria, la de las chicas del DB Delikias Sport en Ondara, donde se impusieron sin dificultad pese a que los dos equipos compartían la primera plaza del grupo.

El resultado, un contundente 31-95, permite ahora a las senior del club dianense liderar la clasificación en solitario y ganar más confianza tanto en su juego como entre ellas.

Senior Femenino DB Delikia Sport

Por su parte el Senior Masculino Autonómico cedió su segunda derrota liguera en su visita a la dificil cancha de Muro de Alcoi en un partido donde el equipo estuvo muy espeso en ataque. Los locales demostraron ser un equipo bien trabajado que tras un partido marcado por la igualdad supo esperar el momento oportuno mediado el último cuarto para distanciarse lo suficiente como para dejar sin opciones a los de Denia de ser los primeros en derrotarles en su cancha este curso (63-51).

Finalmente, el Denia Basquet de 1º Zonal senior masculino tuvo en la mano la victoria en su enfrentamiento en Joan Fuster ante el C.D Onil que dominó prácticamente de principio a fin pero que dejó escapar en el último minuto y medio ante el empuje y acierto de su rival.