Las chicas del Dénia Básquet cayeron ante el Adesavi por 37 a 26

10 de abril de 2017 - 00:01

El equipo senior femenino del Dénia Básquet cerró la presente temporada con una derrota en la pista del Adesavi, de San Vicente del Raspeig, donde cayó por 37 a 26.

El partido comenzó con más de una hora de retraso por la mala planificación del uso de la cancha en la que debía disputarse. Una circunstancia que descentró a las visitantes, aunque no puede servir como excusa a su pobre aportación ofensiva.

Las chicas que dirige Juan Luis Pérez estuvieron más concentradas que las locales. No dejaron que las locales pudiesen imponer su ritmo y les complicaron mucho su juego. Con el paso de los minutos el Adesavi fue superando a las dianenses, demostrando ser un buen equipo. De hecho, ha terminado la liga ocupando la segunda plaza.

El equipo dianense tras una buena temporada cierra el año empatado en una meritoria tercera posición esta fase de ascenso con el CB Illice y CB Benidorm, dos equipos que partieron a principio de temporada en categoría Nacional.

Triunfo de las chicas juniors ante el Horta Godella

Las chicas del junior del Dénia Básquet vencieron con claridad al Horta Godella por 46 a 37. Las dianenses tuvieron dudas en el arranque del choque y poco a poco fueron entrando en el partido.

Tras un flojo segundo cuarto las chicas de Ferran García reaccionaron para meterse de nuevo en el encuentro y llevarse una victoria importante en puertas de las eliminatorias por el título Junior Preferente. Las dianenses jugará esta fase definitiva tras haber cosechado una derrota en los veintisiete partidos que han disputado.

Sorteo de cuartos de final

Los equipos que acompañaran al Dénia Básquet en el sorteo de cuartos de final que se disputaran el fin de semana del 29 y 30 de abril serán NB Castellón, CB Castellón, El Pilar, Horta Godella, CB Jorge Juan Novelda, Carolinas Alicante y NB Alcoi.