Las chicas del CFS Dianense-Dprint golearon al CFS San Blas a domicilio (0-9)

20 de noviembre de 2018 - 03:59

Las chicas del CFS Dianense-Dprint golearon al CFS San Blas a domicilio al que derrotaron por 0 a 9.

El dominio del conjunto dianense fue total desde el minuto 1 hasta el 4, fue el único equipo que hubo sobre la pista de juego. El equipo dirigido por José Luis Mengual, salió muy concentrado e imprimió velocidad a su juego. Es por ello, no tardaron mucho en abrir la lata de la defensa alicantina. Era el minuto 3 cuando Ainara acertó a batir a la cancerbera local.

Tres minutos más tarde llegó el 0 a 2, obra de Peque, tras una buena recuperación or parte de Laurita. En pleno éxtasis de juego visitante, llegó el tercero obra de Ainara. Mientras tanto el portera del conjunto visitante, Ruth fue una mera espectadora del juego de sus compañeras. Antes de llegar al descanso llegó el 0 a 4, con una gran vaselina de Laurita. Los equipos se marcharon a vestuario con el partido claramente sentenciado.

No bajaron el ritmo

Las dianenses pese a tener más que controlado el partido no bajaron su ritmo y siguieron con la misma intensidad que en la primera mitad.

A los dos minutos tras una buena jugada colectiva, Paula anotó el quinto gol. Las alicantinas apenas si se acercaron al área visitante y bastante tuvieron con tratar de parar a sus rivales.

Era el minuto 25, cuando Mery en su partido de debut, marcó el sexto gol. En pleno vendaval dianense, un minuto más tarde llegó el séptimo obra de Ainara.

Poco después de forma consecutiva llegaron dos acciones muy parecidas. Peque se chocó contra una de las paredes del pabellón y tuvo que ser atendida por el fuerte golpe. Unos instantes después, una jugadora local sufrió un golpe parecido y el encuentro se tuvo que interrumpir hasta que ambas jugadoras fueron trasladadas al centro hospitalario.

El partido se reanudó pero el ambiente era frió, ya que las jugadoras estaban más pendientes de sus compañeras y de la casi media hora que se detuvo. Antes del pitido final, Laurita hizo el octavo tras un buen robo mientras apretaba el balón y el noveno y definitivo gol fue obra de Valeria.

Este domingo las chicas reciben al Ribeco Castalla en un día en el que se realizará un acto contra la violencia de genero. El partido se disputará a las 17 horas en el pabellón del polideportivo.