Las chicas del CFS Dianense Dprint fueron superiores al CFS Ribeco Castalla (7-2)

26 de noviembre de 2018 - 12:49

Las chicas del CFS Dianense Dprint ganaron por 7-2 al CFS Ribeco Castalla en el choque jugado en el pabellón municipal de Dénia. Antes del encuentro ambas plantillas formaron juntas en el centro de la pista con una pancarta que lució un lema contra la violencia de género. Además se leyó un manifiesto para mostrar la igualdad entre hombres y mujeres.

El partido empezó con dominio de las locales y poco tardó en llegar el primer gol tras una jugada de Laurita que asistió a Miryam para que batiese a la portera visitante. Pocos minutos después y tras un robo de balón, Laurita anotó el segundo con un tiro colocado por debajo de las piernas.

Con 2-0, el equipo femenino se hizo dueño del balón y mediante posesiones largas fue minando a su rival. En defensa, el trabajo de Ainara y Nerea impidió que las visitantes pudieran llegar con peligro. Laurita hizo el tercero y el cuarto, uno de ellos tras una bonita vaselina que, tras dar en el larguero, ella misma se encargó de mandar al fondo de la red.

Con 4-0 y quedando un minuto para el descanso, la relajación de las locales permitió a las de Castalla reducir distancias con dos goles. Con lo que las jugadoras se retiraron a vestuarios con el tanteo de 4 a 2.

Clara superioridad dianense

En la reanudación, Laurita robó un balón arriba y se lo cedió a Miryam para que esta hiciese el quinto gol, segundo en su cuenta particular. A partir de aquí, las visitantes bajaron los brazos y las locales jugaron a placer.

Llegaron dos goles más, obra de Laurita, que terminó el partido con cinco goles y dos asistencias. Este partido supuso el debut en casa del nuevo fichaje, Meryem, que dio tres asistencias de gol.

Con este triunfo las chicas que dirige José Luis Mengual sumaron dos triunfos consecutivos que les hace escalar posiciones en la clasificación.