Las chicas del CFS Dianense dieron una gran imagen en Elche

19 de septiembre de 2018 - 05:09

El equipo femenino del CFS Dianense dieron una gran imagen en el Elche donde se adjudicaron el “III Trofeu Joventut d'Elx”. Las chicas que dirige José Luis Mengual vencieron al conjunto ilicitano por 4 a 6, a un rival al se encontrarán este año en la liga.

El conjunto de Mengual salió airoso en un encuentro en el que su equipo ha mostrado muy buena actitud y buenas sensaciones de cara al inicio liguero.

Las dianenses se adelantaron pronto en el marcador con un gol de Laura. Minutos después, de nuevo Laura logró otros dos tantos. Antes del descanso las locales han recortaron lasdistancias con un gol de Serrano. Con 1-3 se ha llegado al descanso.

Tres goles más en el segundo tiempo

En la reanudación las dianenses dieron muestras de su potencial ofensivo al lograr otros tres tantos más, obra de Gemma, Ainara y Laura de penalti.

A falta de pocos minutos para el final, las ilicitanas consiguieron tres goles que dejaron un marcador final de 4 a 6.

En resumen buenas conclusiones las que sacó José Luis Mengual de la actuación de sus chicas, que jugaron a un buen nivel. En la recta final del choque acusaron cierto cansancio y se dejaron llevar al tener una amplia ventaja. Su exceso de relajación les costó encajar algún gol que en condiciones normales no hubiesen encajado.