Las chicas del CFS Dianense caen eliminadas ante el CD Parque Santa Ana (2-4)

07 de mayo de 2019 - 00:26

El CD Parque Santa Ana venció en el partido de vuelta de la eliminatoria por el play off de fútbol sala femenino al CFS Dianense por 2 a 4. De esta manera despertó el sueño que las dianenses tuvieron tras terminar el partido de ida, donde solo cayeron por 2 a 1. Las valencianas viajaron a Dénia con la intención de defender la ventaja de un gol que tenían del partido de ida, que se jugó en el pabellón Malvarrosa.

En el choque disputado en Dénia el ambiente fue muy bueno, con dos aficiones que no pararon de animar a las jugadoras a lo largo del partido. Destacar la gran deportividad que hubo dentro y fuera de la cancha de juego.

En el arranque del encuentro, los nervios atenazaron a las jugadoras de ambas formaciones. Las dianenses, con un juego más profundo, chocaron una y otra vez con la portera valenciana, Marta Verdú. Mientras que las valencianas comenzaron teniendo demasiado respeto a su rival.

En el minuto 4, en una bonita contra, llegó el tanto local obtenido por Nerea Bañó. Tras este gol, que abrió las esperanzas a la eliminatoria, el equipo dianense optó por seguir atacando. Dos minutos más tarde, en un error defensivo, Raquel Macian hizo el empate a uno.

Con el paso de los minutos las jugadoras se fueron soltando, lo que provocó que hubiese ocasiones en ambas porterías. La gran actuación de las guardametas de ambas formaciones impidió que el marcador se moviese. Se llegó al descanso con empate a uno y las espadas en todo lo alto.

En la reanudación, el alto ritmo de juego impuesto en la primera parte pasó factura a las locales, que acabaron extenuadas. De la mayor calidad y superioridad física las colegialas sacaron provecho y se adelantaron en el marcador con un gol de Carmen Olivares. No duró mucha alegría a las valencianas, ya que en el mismo minuto Miryam González igualó tras un fuerte chut.

Con el empata a dos en el marcador, las valencianas subieron líneas e hicieron retroceder a la defensa local. En el minuto 30, Carmen Olivares volvió a marcar, dando este gol mucha tranquilidad al conjunto visitante.

El técnico dianense, al verse por detrás en el marcador, optó por arriesgar y puso portero-jugador pero apenas inquietó a la meta visitante. Fue Isabel Márquez quien en el minuto 33 puso el definitivo 2 a 4 en el marcador.

Pese a la eliminación hay que dar la enhorabuena a este grupo de chicas que ha rayado a un gran nivel durante toda la competición.