Las bajas pasaron factura al CFS Mar Dénia que perdió en Sabadell (3-2)

11 de noviembre de 2019 - 11:24

Los dianenses que viajaron con el pesado lastre que supone contar con las bajas de Juanjo, Ferrán y Edu Romany, no pudieron doblegar al Club Natación Sabadell ante el que cayeron por 3 a 2.

El conjunto dianense saltó a la pista falto de chispa y rápidamente el conjunto local se hizo con el control. Fue un continuo acoso a la portería defendida en esta ocasión por Sergi, sin poder encontrar su patrón de juego.

En el minuto 9, llegó el 1-0 en un disparo exterior que tras detenerlo Sergi no logró hacerse con el balón, entrando suavemente en la portería.

A partir de ese momento, las ocasiones se fueron sucediendo en ambas porterías, pero fue el conjunto local quien llegó con más peligro. Con el resultado de 1-0 se llegaba al descanso del partido.

Nada más comenzar la segunda parte, los catalanes volvieron a marcar colocando el 2 a 0 en el marcador. Otro tiro exterior se coló entre las piernas del cancerbero dianense sin que pudiese hacer nada por atajar el esférico. Un segundo tanto que complicó mucho el encuentro, sobre todo después de que en el minuto 23 David Jaén viese la tarjeta amarilla por intentar quitarle el balón a un adversario, para sacar rápido tras señalar el árbitro fuera de banda, castigando así al perjudicado en vez de al infractor.

Lo peor llegó 30 segundos después al presentarse otra situación similar y comentarle al árbitro un "otra vez", siendo el dianense, de manera inverosímil, expulsado con una segunda cartulina amarilla.

El conjunto local aprovechó la superioridad para aumentar su ventaja en el marcador. Con un 3 a 0 en contra, y con 15 minutos por jugarse, la situación se le complicó mucho a los chicos que entrena Durán.

No obstante, volvieron a meterse en el partido con el tanto que un minuto más tarde anotó Miguel. Era el 3 a 1 que daba esperanzas a un equipo que estaba realizando un gran esfuerzo sobre la pista de juego.

A partir de ese momento llegaron los mejores minutos del cuadro dianense, quien se creció ante las adversidades y tomó el control de balón generando las mejores ocasiones. La falta de puntería en el remate final en unas ocasiones y la buena actuación del meta local en otras, lastró mucho al conjunto de La Marina. Fue un querer marcar y no poder que provoco situaciones de precipitación y ansiedad en los remates.

En el minuto 36, tras una falta al borde del área, fue expulsado por doble amarilla el jugador local Elias Lueces, y el Mar Dénia aprovechó la inferioridad para marcar el 3-2. Restaban tres minutos y se crearon buenas ocasiones, pero no fue el día del conjunto dianense de cara a puerta y el partido concluyó con el 3-2 definitivo.