Las atletas Sala, Riva y Mulet fueron bronce en la ‘Copa Nacional Master’ con el CA Playas de Castellón

19 de julio de 2018 - 06:19

Las atletas, Mayca Sala, María Mulet y Lili Riva vienen de conseguir la medalla de bronce en la "Copa Nacional Master de Clubs de pista al aire libre", celebrada en Elche.

Estas tres atletas del Club Atletismo Baleària Diànium, formaron parte del conjunto del Club Atletismo Playas de Castellón, del que es filial el club dianense. Todas ellas aportaron sus respectivas puntuaciones para que finalmente el club castellonense subiese al tercer cajón del podio. Una posición idéntica a la obtenida el pasado año.

Las atletas se mostraron muy satisfechas del resultado obtenido y sobre todo de tener la oportunidad de competir con el CA Playas de Castellón, uno de los mejores de España, a la vez, que competiciones nacionales siempre aporta más experiencias para ellas.

Mayca Sala disputó la prueba de los 1.500 metros donde acabó en la quinta plaza. María Mulet corrió los 3.000 metros y terminó en la cuarta plaza y Lili Riva, fue una de las integrantes del relevo 4X100 que concluyó la prueba en la tercera posición.

El club vencedor en esta competición fue el Barcelona Atlético con una suma total de 94 puntos, siendo la segunda plaza para el club Avinet Manresa con 80 puntos y el tercer puesto para el Club Atletismo Playas de Castellón con 73 puntos.