Laborioso triunfo del CFS Mar Dénia ante un buen equipo como es el Racing Novelda (5-4)

10 de noviembre de 2018 - 22:37

Hubo que esperar hasta el último segundo para ver ganar al CFS Mar Dénia, a un buen equipo como es el Racing Novelda, al que venció por 5 a 4. Fue un laborioso triunfo ya que los dianenses jugaron una buena primera mitad, pero bajaron su ritmo en la segunda y el partido se les complicó mucho.

Gran entrada en el pabellón

Una vez más hay que destacar la gran entrada que registró el pabellón municipal de Dénia, con un publico que sufrió para ver ganar a su equipo, pero que supo premiar con una atronadora ovación la entrega y lucha de sus jugadores. La afición que estuvo con el equipo en los minutos más complicados reconoció que en esta ocasión sus jugadores no estuvieron en su nivel habitual.

Un público al que se le nota muy curtido, ya que no cayó en la provocación de uno de los jugadores visitantes que cuando empató el partido a cuatro y restaba minuto y medio se encaró con la grada a la que mando callar. Cuando anotó en el último segundo el gol el equipo local, los seguidores le gritaron “tonto, tonto”.

Buen inicio de encuentro

El partido comenzó con dominio claro de los hombres que dirige Óscar García, que movieron con criterio la pelota y ellos no pararon de hacer diagonales para descolocar a la defensa rival. Los visitantes buscando sorprender a un Roque que tuvo una gran actuación el meta local.

Era el minuto 7 cuando, Toni Tent anotó el 1 a 0 y parecía que tenían el partido controlado, pero tres minutos después, Navarro batió a Roque colocando el empate a uno. Pese al dominio local, los noveldenses pusieron a prueba en varias ocasiones al meta local. Su intensidad fue total y a falta de 9 minutos para el final cometieron su quinta falta.

En el minuto 13 llegó la sexta falta visitantes y el consiguiente doble penalty, el lanzamiento de Álex Pla lo rechazó el portero noveldense el rechace llegó a Edu Romany que anotó el 2 a 1. Un minuto después de nuevo Edu Romany batió la portería visitante tras recibir una gran asistencia de Juanjo. Los locales jugaron sus mejores minutos aunque no acertaron a la hora del remate final.

En el minuto 16, llegó un lanzamiento del portero visitante San Roque que sorprendió al meta local Roque siendo el 3 a 2. Reaccionaron bien los dianenses que siguieron mandando en el juego y en minuto 18 Robert muy escorado mando una vaselina que batió el meta San Roque. Un gran gol que levantó al público de sus asientos. Con el 4 a 2 se llegó al descanso.

Los locales bajaron el ritmo

En la segunda mitad los chicos de Óscar García salieron bastante relajados y eso lo pagaron caro en el primer minuto encajaron el tercer gol, obra de Adrián. Este gol descontroló a los dianenses que no encontraron la manera de romper la defensa rival.

Los visitantes forzaron la máquina al ver que su rival flaqueaba y eso les llevó a cometer errores graves. Dos de sus jugadores; Adrián y Collado fueron expulsados por doble amarilla. Los dianenses que estuvieron muy espesos no aprovecharon los cuatro minutos de superioridad que tuvieron para marcar.

Con total entrega y sin dar un balón por perdido, los noveldenses siguieron atacando la portería haciendo que Roque fuese uno de los destacados del partido. Su premio fue el gol del empate que marcó, Juan Carlos a falta de poco más de un minuto y medio para el final. El jugador no estuvo afortunado en la forma de celebrar este gol.

El técnico local, Óscar García ordenó a los suyos jugar con portero jugador el último minuto y tras una serie de rechaces, Curro a falta de un segundo consiguió el quinto gol dianense que vale tres puntos. El resultado final fue de 5 a 4 que permite al CFS Mar Dénia seguir liderando la clasificación junto el Ye Faki FS, ambos siguen invictos tras la cuarta jornada disputada