La Vila fue mejor que el Paidos-Seriart en la liga cadete de fútbol sala

31 de octubre de 2012 - 00:00

El conjunto de La Vila supero claramente al conjunto del Paidos -Seriart en el choque correspondiente a la segunda jornada de la liga provincial de fútbol sala en la categoría cadete. El equipo vilero se alzó con la victoria por 4 a 2.

Los colegiales que dirige José García comenzaron con buenas sensaciones el choque que se disputó en el pabellón " Madalleta" de Villajoyosa. Superaron a su rival y consiguieron ponerse con una clara ventaja en el marcador, 0 - 2.

Con un juego pausado, con buenas combinaciones superaron la presión a la que el sometió el combinado local. Supieron controlar el ritmo del partido y evitaron en todo momento fallos en la entrega.

Su buen juego tuvo su recompensa, ya que al descanso ambos equipos se retiraron a los vestuarios con el marcador favorable a los dianenses por 0 a 2.

La segunda mitad fue muy distinta, ya que el equipo de la Marina Baixa, salió con otro aire a la cancha. Su presión fue más intensa y profunda. Una defensa que los chavales del Paidos no supieron leer.

Poco a poco fueron llegando los goles locales, que terminaron desarbolando a los chavales dianenses, que no encontraron la forma para volver a entrar en le partido.

Entre el acierto de los vileros y unas decisiones arbitrales negativas para los intereses de los dianenses, provocaron que los de José García se fuesen totalmente del partido. Se concedieron dos goles totalmente ilegales al conjunto local, ante la desesperación de toda la expedición del Paidos. De esta forma, la Vila consiguió darle la vuelta al partido y acabo ganando por 4 a 2.

El próximo sábado a partir de las 16:00 horas reciben en el Pabellón Municipal del polideportivo de Denia a Aspe F.S

Por el Paidos-Seriart jugaron y marcaron: Iker,Kevin,Pablo (1), Lucas, Raúl, Jorge, David, Carlos, Fran (1), Arturo y Sam.