La victoria ante Nueva Elda FS, permite al Paidos infantil seguir como líder

14 de enero de 2015 - 00:00

El Paidos de categoría infantil consiguió su novena victoria consecutiva y sigue líder en solitario al imponerse fuera de casa al Nueva Elda 2-4 en un partido muy igualado hasta el último momento y con tensión hasta el final.

Paidos Infantil sigue imbatido

El choque arranco muy igualado, sin un dominio claro para ninguno de los dos equipos, fueron los dianenses quien a mediados de la primera mitad consiguieron adelantarse en el marcador. A pesar del gol, el equilibrio en el juego fue total, con idas y venidas de ambos conjuntos.

Con el paso de los minutos los colegiales consiguieron ampliar el marcador gracias a un gol en propio meta del equipo local. Se llegó al descanso con 0 a 2 para los dianenses.

En la segunda mitad el equipo eldense salió muy enchufado, recortando distancias a pocos minutos de reanudarse el encuentro. Este gol les hizo venirse arriba y puso nerviosos a los jugadores del Paidos. Los locales se aprovecharon de esta circunstancia para lograr el empate a dos.

No hubo tiempo para las lamentaciones y el Paidos demostró su calidad y con gran trabajo y esfuerzo de sus jugadores volvieron a adelantarse en el marcador e instantes después sentenciar el partido con un cuarto gol, 2-4 al final del partido.

Cabe destacar el gran trabajo por parte de todo el equipo colegial que demostró su entereza y la confianza que da verse como líder del grupo. Los dianenses siguen invictos a falta de un partido para finalizar la primera vuelta en su estreno en liga federada.

El domingo los dianenses recibirán al Pinoso Athetic FS, en un choque que se jugará a las 11:45 en el pabellón municipal. Un partido entre dos de los equipos que lucha por llevarse el título.

Triunfo emocionante en Juveniles

El conjunto del Paidos- F. Fernández consiguió el triunfo al ganar al Castalla FS., por 6 a 5 en un choque que resultó muy emocionante.

Fue un encuentro muy entretenido, donde los ataques fueron los protagonistas. Las cosas empezaron muy mal para los colegiales ya que con los visitantes tomaron ventaja al transformar un penalty.

El Paidos-F. Fernández se defendió con orden

Los chavales que dirige José García consiguieron empatar en un córner que remataron en el segundo palo. El Castalla FS. volvió a tomar la iniciativa en el marcador, aunque la respuesta del Padios fue inmediata al transformar una pena máxima. Instantes antes de llegar al descanso, los dianenses marcaron el 3 a 2, resultado con el que se llegó al intermedio.

La segunda parte comenzó con un nuevo gol dianense pero cuando mejor lo tuvieron para sentenciar, sorpresivamente fueron los visitantes quienes anotaron tres goles en cinco minutos. A falta de 10 minutos, el entrenador colegial puso el portero jugador con el cual empataron a falta de 5 minutos. Cuando parecía que este iba a ser el resultado final, llego el 6-5 definitivo tras saque rápido del portero.

El sábado a las 20:30 horas el dianense visitara el pabellón de Novelda para jugar contra Racing de Novelda.