La veterana Lilia Riva fue plata en relevos con el Playas de Castellón en el Nacional Veterano de Pista Cubierta

09 de marzo de 2018 - 07:21

La atleta veterana, Lilia Riva, consiguió la medalla de plata en formado parte del relevo 4X200 del Club Atletismo Playas de Castellón, filial del Club Atletismo Baleària Diànium, en el Campeonato de España Veterano de Pista Cubierta.

Junto a Lilia Riva el relevo del club castellonense lo formaron; Candelaria Iniesta, Silvia Marti y Laura Rodas, que marcaron un tiempo de 1:57.94. Este cuarteto acabó por detrás del At. Arroyomolinos, que realizó una marca de 1:57.57 y por delante del Track Cross Road Team, que entró en meta con un registro de 2:18.71.

La competición que se celebró el pasado fin de semana en la pista de Salamanca contó con la participación de dos atletas del Club Atletismo Baleària Diànium; Lilia Riva y Sebastián Moratalla.

La actuación de Lilia Riva fue muy bueno ya que además de sumar una nueva medalla a su más que amplio historial como atleta, significar que estuvo cerca de subir al podio de forma individual. Participó en la carrera de los 60 metros vallas donde quedó cuarta en la final de F40, con una marca de 10,51.

En esta final la vencedora fue, Angeles Rodríguez que estableció un nuevo récord de España, con una marca de 8,99. La segunda plaza fue para, Ángela López con un registro de 9,51. La medalla de bronce fue para Begoña Martínez con un tiempo de 9,93.

Por su parte, Sebastián Moratalla fue décimo en su categoría M50 con un mejor lanzamiento de 9.49 metros.