La UD. Oliva Vtnos. se coloca a tres puntos del líder Kamarca Dénia

20 de enero de 2015 - 00:01

La decimoquinta jornada de la liga comarcal de fútbol Veteranos nos dejó el descanso del líder, Kamarca Dénia que fue aprovechado por su más inmediato perseguidor, la UD. Oliva Vtnos., que tras ganar al Const. Ricardo Mañas por 5 a 0, para colocarse a tres puntos del líder.

Se cumplieron los pronósticos en Oliva; donde el equipo local, doblego con facilidad al penúltimo clasificado de la liga. Los locales fueron netamente superiores a su rival y ganaron con suma facilidad.

Partido SolcasaDénia-Jávea Veteranos

El duelo entre SolcasaDénia y CD. Jávea Vtnos, estuvo muy igualado aunque un único tanto de los dianenses en la segunda mitad les bastó para sumar los tres puntos. Con este triunfo SolcasaDénia escala posiciones mientras que el equipo javiense sigue como colista.

Ondara Vtnos, no pudo frenar a un At. Calpe que se mostró muy superior y acabó venciendo por 0 a 3 y sigue ocupando la cuarta plaza de la clasificación.

Mientras que sus vecinos del Calpe Vtnos., vencieron por 2 a 1 al T&T Reciclats en un partido que se decidió gracias a la transformación de una pena máxima en la segunda parte.

Clara victoria del equipo visitante el Ale Hop ante el CD. Eurolatinos al que venció por 0 a 3 en el partido disputado en el campo Diego Mena. El partido quedó sentenciado en la primera mitad donde los gateros anotaron dos goles. Pese a los intentos por remontar del CD. Eurolatinos, fue Ale Hop quien sentenció en la segunda mitad anotando un gol más.

El único partido que acabo en tablas fue el que jugaron Colombianos FC y Maskotas Jávea, (1-1). Pese al mayor dominio de los colombianos que se adelantaron en el marcador, la falta de acierto en el remate les pasó factura, ya que su rival empató en la segunda mitad .

El C. Don Jamón supo sacar provecho de las ocasiones que tuvo para derrotar al Dinamo Comexa por 1 a 2 en el partido que se jugó en el campo municipal de Jávea. Se adelantó el Dinamo Comexa pero los dianenses en la segunda parte le dieron la vuelta al marcador.

En este jornada quedaron aplazados los partidos entre El Verger y Rte. La Senia y el que debía de enfrentar al Internacional FC. y el Vtnos. Pedreguer.