La UD Oliva se llevó el Trofeo de Copa al ganar al Racó del Bacó en la tanda de penalties

05 de junio de 2018 - 10:48

La temporada de fútbol Veteranos echó su telón con la disputa de la final del “Trofeo de Copa”, que tuvo lugar en el campo Diego Mena. A esta cita llegaron los equipos de la UD Oliva Veteranos y el conjunto Racó del Bacó de Pego.

Se presumía que el partido sería muy igualado y esto se cumplió ya que ambas formaciones escogieron no encajar antes que irse a buscar la portería rival. Los marcajes en el centro del campo fueron muy férreos y esto provocó que apenas se enlazasen jugadas. Se llegó al descanso con el marcador inicial y sin apenas llegadas a las áreas.

En la segunda mitad las cosas discurrieron bajo el mismo patrón de juego. Las defensas estuvieron mejor que las líneas de ataque. Escasas llegadas a las áreas y siempre con ventaja para el equipo que defendía.

Se llegó al final del tiempo reglamentario con el empate a cero, por lo que se tuvo que jugar una prórroga de 20 minutos. Tampoco en el tiempo extra mejoró el juego de unos y otos y todos apostaron por ir a la tanda de penalties.

Una tanda que tampoco comenzó con goles ya que ambas formaciones fallaron sus dos primeros lanzamientos. La suerte o el acierto dio la victoria por 3 a 2 a la UD Oliva que de esta manera recogió el trofeo de campeón de Copa.