La UD Carcaixent superó con claridad a un Dénia al que le volvió a faltar gol (3-0)

14 de octubre de 2019 - 13:50

La UD Carcaixent superó con claridad a un CD Dénia al que le volvió La falta gol y que tuvo en su portero, Maxi, al jugador más destacado. Los valencianos siguen invictos en su feudo del Quatre Camins y demostraron ser un equipo que tiene el objetivo de luchar por estar en la parte alta de la clasificación.

El choque comenzó con control del juego de los hombres que dirige José Castillo, que movieron el balón con mucho dinamismo ante un rival que intentó frenar su juego en la línea medular.

Poco a poco, el dominio de la UD Carcaixent fue creciendo y los huecos en la zaga dianense aparecieron. Los locales llegaron en oleadas sobre el área dianense y eso obligó a la defensa a tener que multiplicarse para evitar que llegase el gol.

Las ocasiones llegaron pero los delanteros valencianos se toparon con un inspirado Maxi, que realizó auténticos paradones, que provocaron cierto nerviosismo entre los delanteros locales. Sus remates sobre el marco dianense no encontraron el premio del gol por el buen trabajo del cancerbero visitante.

En ataque, alguna contada llegada al área local de parte de un Dénia que no tuvo el balón y que cuando lo robaba era muy lejos de la portería defendida por Camilo. El reloj fue avanzando y lo mejor para los dianenses era que su portería se mantenía a cero. Con el empate inicial se retiraron los jugadores a los vestuarios.

La segunda mitad comenzó como había sido la primera, con el control del juego por parte del Carcaixent que cada vez se fue más arriba. Esto obligó a dar un paso atrás a la defensa dianense que defendió dentro de su propia área.

En el minuto 55, Izán logró inaugurar el marcador al culminar una jugada individual. Este tanto, al igual que ha sucedido en anteriores encuentros, rompió al Dénia. Ni con los cambios ofensivos introducidos por el técnico Manuel Esteban el equipo mejoró.

Los locales sabían que tenían a su rival contra las cuerdas y subieron su ritmo, en busca de un segundo gol que sentenciase el choque. Este segundo tanto llegó a diez minutos para el final, cuando Jorge Seral recogió una buena asistencia de Adolfo para batir a Maxi, que en esta ocasión nada pudo hacer por evitar el gol.

Aquí se acabó el choque ya que el Dénia no tuvo poder de reacción, físicamente el equipo no reaccionó y fueron los valencianos quienes marcaron un tercer gol, obra de Jorge Seral, ya en tiempo de prolongación.

Al final, derrota para un Dénia que está obligado a mejorar tanto el aspecto físico como el juego. Los de Esteban conocen que ante el Portuarios, próximo rival de los dianenses, no se puede perder para no entrar en puestos de descenso.