La UD Benigànim frenó el ímpetu del CD Dénia y se llevó los puntos (1-0)

16 de septiembre de 2018 - 22:39

La UD Benigànim frenó el ímpetu del CD Dénia y en la tercera jornada de liga infringió la primera derrota para el combinado que dirige Diego Miñana, al que venció por 1 a 0.

El choque entre dos de los aspirantes a estar en la promoción de ascenso fue intenso, de hecho los jugadores sobre el terreno de juego no dieron un balón por perdido. No hubo concesiones, el partido se fue al plano físico donde los locales se movieron como pez en el agua.

Los dianenses tuvieron problemas para sobrepasar la fuerte presión del conjunto local y esto provocó que apenas tuvieran ocasiones para marcar el ritmo del partido. Muchas faltas frenaron el intento de jugar el balón por parte de los dianenses. En una de ellas, Kevin pisó a Javi en el suelo, Guerrero que vio la acción se volvió loco y se fue a por el jugador agresor para tomarse la justicia por su mano. Error garrafal del delantero dianense que le costó la expulsión por roja directa. Las protestas dianenses hicieron que el colegiado también dejase a los locales con un jugador menos, el expulsar a Kevin.

Mayor profundidad local

En la segunda mitad, el conjunto local abrió más sus líneas, se hizo con el esférico ante un rival que pese a presionar mucho en la línea medular no encontró la forma de frenar el juego valenciano.

Con un CD Dénia bien plantado sobre el terreno de juego, los locales tuvieron que jugar al cien por cien para buscar espacios. Movieron el balón con más criterio y consiguió tener más profundidad que en el primer tiempo.

En el minuto 84 llegó el único tanto del encuentro, Marc Ferrer, enganchó un tiro cruzado a la derecha que pese a ser tocado por Chiri, no pudo desviar la trayectoria del esférico, colándose en la portería dianense.

Tras el gol el Dénia lo intentó con juego directo donde la mayor ventaja fue para los defensores locales que consiguieron mantener su portería a cero.

El conjunto que dirige Diego Miñana pese a la derrota ofreció una buen imagen ante un rival que demostró su potencial. Ahora los dianenses ya piensan en su próximo rival que será el CD Contestano.

Ficha Técnica

UD Benigànim: Toni, Javi(Catalá 89), Joan, Mallol, Manel, Marc (Vicente 84'), Kevin Llario, Francesc(Serrano 72'), Ramonet (Kevin 54'), Franc Alfonso y Santi.

CD Dénia: Chiri, Crespo, Carlos Ribes(César 54'), Nico(Jordi 67'), Keko, Ferrán, Luis Domenech(Santafé 85'), Javi, Guerrero, Adrián y Panucci.

Goles: 1-0 Marc 84'

Árbitro: Amorós Ramírez; amonestó con cartulina amarilla al local César y a los visitantes Nico y César. Y expulsó con roja directa a Kevin Llario y Guerrero.